г. Ростов-на-Дону

пер. Сальский, д. 26/1

 

тел. 8-800-600-54-92

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

English Russian

3 декабря 2018 г.

На фото новые этикетки для линейки продукции «Дайран».  Оригинальное визуальное решение, переливающееся изображение в зависимости от угла зрения и QR-код, впервые используемый в этикетках продукции «Дайран».

Рассказывает Михаил Лукьянов, руководитель проекта «Новый образ классного продукта».Проект «Новый образ классного продукта» реализуется нами в рамках стратегии вывода продукции «Дайран» на российский рынок.  Поэтому проект по созданию нового визуального образа продукции «Дайран» является на самом деле частью большой работы по позиционированию «Дайран» на российском рынке и продвижению его продукции в различные регионы страны.

 

В рамках проекта «Новый образ классного продукта» мы проработали текущие инсайты и тренды на отечественном рынке, чтобы понимать, как представляет себе потенциальный потребитель нашей продукции картину водного мира, многообразно представленную на витринах супермаркетов и полках небольших магазинов.  Нам было важно понять те потребительские ценности, которые в конечном итоге влияют на выбор того или иного напитка.  Это непростая задача. Поэтому для ее решения мы постарались свести к минимуму необходимые данные и представить их в виде четкой структуры.  Для нас стало очевидно, что

  • Продукт должен визуально транслировать ценности, которые актуальны для потребителя.
  • Новый образ продукта необходим для того, чтобы заложить основу формирования бренда. Потому что только так в современных условиях можно сделать классный качественный продукт узнаваемым.
  • Бренд в свою очередь позволит четко и точно передать актуальные для потребителей ценности через систему коммуникации бренда.

И вот для создания этой системы коммуникаций будущего бренда «Дайран» мы заложили такую точку силы как QR-код, через который можно будет увидеть и получить не только информацию о продукте, но и в будущем через каналы в социальных сетях увидеть сам источник наш, откуда поступает вода, оценить его уникальность, послушать технолога или известного уважаемого доктора, которые подтвердят свойства продукта, увидеть, как работает лаборатория качества, узнать мнения о напитках «Дайран»  знаменитостей или постоянных потребителей нашей продукции.

Мы планировали успеть выполнить весть проектный цикл работ по созданию нового образа классных напитков «Дайран»  до конца 2018 года, чтобы представить этот образ на московской выставке в феврале следующего года. Мы успели. Мы это сделали. Спасибо всей нашей дружной творческой команде. Это был интересный опыт. В добрый час, новый образ «Дайрана», в Новый год!